А ху-ху, херр Геббельс, не хо-хо?

Сирожа Боцманков
(торжествующая песнь. Исполняется с гордо поднятой головой)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, а также всем моим многочисленным товарищам, которые считают точно так же

Геббельс, мерзка проститутка,
Всем по радио кричал:
«Мы захватим всю Россию,
От границ и до Урал!»
Карлик с мордой похотливой
Слишком много захотел,
Получил он козью морду
Вмест лесов, полей и сел,
Деревень, рабоч. посёлков,
Городов и наш Москвы,
Потому что беззаветно
Мы Отчизне преданЫ!