Найди меня

Наталья Андриянова-Сергеева
"найди меня"-кричит душа солдата,
без вести пропавшего для всех ,
А если так. то поминать не надо .
говорят Что это тяжкий грех .

Нельзя за упокой поставить свечку,
Нельзя молебен в церкви заказать ,
А можно одинокому сердечку
Своего солдата вспоминать .

Нельзя прийти поплакать на могиле.
не считается она вдовой,
Но когда одна в пустой квартире,
Слышится ей голос дорогой :

"Найди меня,мне это очень надо.
Без вести пропавшие все ждут."
"Найди меня "-кричит душа солдата.
Пусть её услышат и найдут .