По темноте ночного города...

Смирнов Павел Андреевич
По темноте ночного города
С тобой нам больше не ходить.
Не любоваться вместе звёздами
И о любви не говорить.

Сотрутся мысли о несбывшемся,
Как дым развеются мечты,
Но ночь, созвездиями вышита
На нас посмотрит с высоты.

И упрекнет немым молчанием
Непостоянство наших чувств.
Своим загадочным сиянием
Навек в сердцах поселит грусть.

Пусть эти звезды бесконечные
Подарят тихий свет другим.
Препятствий нет к Пути ко Млечному
Для тех кто любит и любим.

2013г.