Рай

Кальман Ульель
Нежным ангелом родился
Солнца яркий луч в выси.
На коленях, он склонился,
Признается он в любви.

Никогда так не сияли
Звезды красные. В ночи
Луна путь мне освещала,
Возрождая все мечты.

Рай небесный на земле,
Когда рядом ты со мной.
Я живу в ****** сне.
Сладости мгновенье, стой!

Так напрасны предрассудки,
Все, что я прошу - лишь верь.
Бросим глупые поступки,
Я открою тебе дверь.