Подари мне Большую Медведицу

Валентина Яценко Белявская
Подари мне Большую Медведицу
И звезду, что на млечном пути.
Глядя в небо я буду надеяться,
Что ещё вновь сойдутся пути.

Что судьба к нам не будет жестокая.
Снова будем мы вместе с тобой,
А пока этой ночью глубокою
Буду я любоваться звездой.