Трансисторическая Эпистола

Гуаланди
Зачем вы говорите бред,
Историю изменив словами,
Зачем,ведь за слова ответ,
Держать предется пред сынами!

Сегодня, сделав выбор свой,
Вы все живете как хотите,
Но знайте, есть путь и другой,
За замечание не сочтите...

Вчера строптивые отцы
Смертью платили за свободу,
И красной армии бойцы,
Они прошли огонь и воду!

Победоносный алый стяг
Быть может в мире позабудут,
Но мы напомним про Рейхстаг
И спорить с нами врядли будут!

А завтра юные сыны,
Честь отдавая ветеранам,
Вправят блудливые умы,
Историю позабывшим странам!