куда-то назад

Тирамису
ты всё так же спустя время красишь глаза
я всё так же спустя время плачу по пустякам
ты всё так же теряешь контроль по воскресеньям
я всё так же пытаюсь избегать неприятного сквозняка

у меня всё так же спустя время одинокая слеза
у тебя всё так же спустя время глаза полные слёз
я всё так же как в прошлом стремлюсь на небеса
ты всё так же считаешь что я ничего никогда не всерьёз

ты всё так же как миллиарды лет назад
абсолютно счастлива со стороны, абсолютно тонешь в подсознании
я всё так же наблюдаю звездопад
и вою от безысходности, заклеивая сердце больное с глубокими ранами

ты всё так же пишешь кому-то кто сравнивать не перестал
я всё так же запинаюсь, читая свои же стихи, невпопад
ты всё так же не звонишь пытаясь так расставить всё на места
я всё так же ищу повода куда-то сбежать

куда-то назад