Пьедестал из трупов

Дарья Маслова
Я ранена, я кровью истекла,
Наполнено земли дыханье взрывами
Далёкими. Герой мой из стекла
И лжи - друг другу станем ли любимыми?

Вокруг калейдоскоп из паутин:
Хотят купить, использовать и выбросить;
А мне бы у судьбы побольше льдин
Для сердца погребенья снова выпросить!

Мне было хорошо. Зачем, герой
Прекрасный, ты врываешься и мучаешь
Мой мёртвый, декадентный мой покой
Каким-то нереальным, глупым случаем?

Я ранена, тону, распята я.
Так много смерти... Это приедается.
Но вновь жива любовь проклятая:
На пьедестал из трупов отправляется.

00:09  08.05.13