Той кто сердце забрала

Александр Гречушкин
Взрывается сердце сотней ударов,
Боги готовят оценки в сто баллов.
Как будто бы все должны испытать,
Ту боль что пришлось мне получать.
Ты знаешь, к тебе я со всею душою
И если не против я пойду за тобою.
Я помню улыбку и радость твою,
На щеке губ твоих вкус я храню.
Да мне сложно сказать правду,
Я не знаю, надо это или не надо.
Для меня это счастье на долгие годы,
Но все тайной объято как темные воды.
Нет пойми, я не знаю что это,
Но тебе я готов подарить свое лето,
Свою душу и сердце и все без обмана,
Может поздно сказал а мжет и рано,
Но устал! Устал я томить эту правду в себе,
Я себя отдаю в рабство только тебе.