Памяти всем павшим в Великой Отечественной войне

Зимнее Лето
Как слезы лились рекой,
Как крик нарушал покой,
Как таяло наше войско,
Как часто случалось геройство,
Как в блокадном Ленинграде
Люди куска хлеба ради
Умереть готовы были,
Как все те, кого любили,
Не вернулись вновь к семье,
Как на милой стороне
Вдовы, матери вопили,
Но их ждать не прекратили,
Как стреляли из винтовки,
Партизанов наших ловких,
Всех, кто жизнь свою отдал,
Кто страны героем стал,
От врага ее очистил,
Получив под сердце выстрел,
Кто оплакан был повсюду –
Никогда вас не забуду.