Мы все равны

Курдюков Серж -Философское
Мы все равны, вы этому поверьте!
 Равны и по рожденью, и по смерти.
 Равны мы по мечтам и по страданьям,
 По чувствам, по уму, своим желаньям.
 И генетически мы все равны, как части.
 Различны только судьбы, воля, счастье.