На обочине

Чернов Олег
Я смотал жизнь в катушку,
Уснув на обочине.
Без дна кружку
Посчитал законченной.

Я глядел на себя в зеркало,
Ощущая язвы современности,
Которая исковеркала
Состояние неполноценности.

Я пустил сквозь глаза атомы,
Бросив всё, что стало нормальностью...
И друг другу рады мы
Только в своей реальности.