Ненастье

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Я уронил печаль слезою,
Ее запомнит лишь гранит.
О том, что были мы с тобою,
Лишь ветер - странник промолчит.

Букет на камень на холодный,
Трава давно здесь не растет,
А под окном цветет сморода,
Под нашим, тем, окном цветет.

Ты помнишь? Знаю, помнишь где-то
И дом, и наш красивый сад ...
То, наше, огненное лето,
Незабываемый закат ...

Как у реки сидели часто,
Встречая Полную Луну ...
Она в реке играла лаской,
Но все ушло ... так почему?

Так почему уходит Счастье,
Любовь, умытая дождем?
А остается лишь ненастье,
И не проходит, день за днем!