Ты был, ты есть, ты будешь мой

Мария Сидорович
     (посвящено Д.Маликову)

Ты был, ты есть, ты будешь мой
И пусть друг друга мы не встретим,
Мы нитью связаны одной
И ты, и я на этом свете...

Ты был, ты есть, ты будешь мой,
И сердце знает лишь тебя...
Ты был, ты есть, ты будешь мой,
Я для тебя, я вся твоя...

Ты был, ты есть, ты будешь мой,
Сквозь годы долгие разлуки...
Ты был, ты есть, ты будешь мой,
Я буду помнить твои руки...

Ты был, ты есть, ты будешь мой,
И пусть друг друга мы не встретим,
Ты был, ты есть, ты будешь мой
За пеленою лет, столетий...