Рыбокот

Ксения Чопикашвили
Объявился Рыбокот!
Он теперь у нас живёт,
Рыба-кот его зовут,
Его дом - холодный пруд!
Но не путать с Робокопом
И тем боле с Рыбокопом,
Он не просто водный зверь-
Ты за хвост хватай скорей!
Нос сует все время в воду,
Любит дикую природу,
И в аквариум проник -
Любопытный озорник!

Фото: интернет