Я слушать тебя устала...

Зимнее Лето
Я слушать тебя устала.
Лишь слово – и все сначала.
Лишь слово – и ты на грани,
Кидаешь мне искры брани.

Я слушать тебя устала.
Мне воздуха, солнца мало.
Мне нужно скорее к свету,
А ты меня запер где-то.

Я слушать тебя устала.
Я словно тебя не знала.
Я словно сейчас очнулась,
А на меня тучей хмурость.

Я слушать тебя устала.
Я чувствую жизни начало.
Я чувствую новую силу –
Мое к тебе чувство остыло.