Вчера - нигода не повториться

Виталий Войтиков
Мне нужно лишь немного дыма,
Сложить все мысли по порядку.
Дождусь рассвета у камина,
Спалив в огне последнию стихов тетрадку.

С ухмылкой,взгляд мой отражён в бокале .

Не буду нечего писатиь,вы так меня дастали...

Но непослушная рука рисует эти строчки.

Взрывая мозг неоднократно на кусочки.

А вы всё ждёте...когда же я сорвусь...

Затыкивая иглы в одеяло.

И я не просто улыбаюсь,

Я СМЕЮСЬ !

И каких то там иголок будет мало.
 
И даже если всё таки сорвусь....

То я вернусь...

С довольной рожой,песню напевая:

" Теперь я никогда не ошибусь"!

Неся с собой в руках другое одеяло.