Что осталось от Победы

Robin
Над страной другие беды,
По приемлемой цене.
Что осталось, от Победы,
В беспощадной той войне?...

Без особого лукавства
Было снятие Знамён.
Нет, не гонят теперь в рабство,
Сами едем, на поклон.

Зарубежные афиши
И газета, и журнал,
И владеет всем, как пишут,-
Иностранный капитал.

Из страны текут ресурсы
От земли и из земли.
Но с таким же самым курсом
На страну войною шли.

Жизнь легла в сухие сметы
В русле западных идей.
Что осталось от Победы?...
То, что помним мы о ней.