Птичий хор

Татьяна Семеновская
В утренней росе отражалось небо,
Каплям придавая голубой отлив.
Сказочную трель выводил хвалебно
На цветущих ветках птичий коллектив.
Воспевал приход солнечного утра,
Дням весенним светлым отдавая дань,
Песней наполнял каждую минуту,
Меж мечтой и сказкой растворяя грань.