Просто так...

Ольга Зенкина
Просто так на земле невозможно прожить!

Надо слушать,смотреть,говорить и творить,

Надо много трудиться,влюбляться,шутить.

Замуж выйти,жениться,детей народить,

Дом хороший построить,сад посадить.

Просто так на земле невозможно прожить!

Надо нежно и ласково,страстно любить,

Надо честным и верным,внимательным быть,

Чтобы доброе сеять,радость дарить,

Стариков не обидеть, дружбу ценить.

Просто так на земле невозможно прожить!

Надо думам своим и мечтам предаваться,

Надо милым своим всей душой отдаваться,

Самым близким на свете всегда дорожить,

Старое, прошлое не ворошить.

Просто так на земле невозможно прожить!!!