Чёрный ветер

Лолита Рей
Чёрный ветер - закрой мне глаза,
Чтоб не видела смерти я больше,
На могиле и в сердце твой след,
Чтобы в памяти были подольше.

Чёрный ветер - оставь лишь мечту,
По ночам она греет мне душу.
Если вдруг я куда то уйду,
Будь уверен - её я не брошу...