Антигены

Джамо
Претензий жалких нет, как нет «заоблачных» Излишеств
И Ветры буйные не напрягают боле алых Парусов.
Близка развязка всех зубоскальных, ярких Пиршеств
И веет Холодом от всех Надежд и Мечт витиеватых изразцов.

Остались от Веры, лишь брызги из рваных, мелких Лоскутов,
Разгул запретной Наготы - Парад никчемных и пустых Страстей.
Провозглашён Любовью, вобрав в себя всю Ересь Крикунов,
С приправою в Умах из прозаических и поэтических Харчей.

Приблудные Демоны Мира Теней кровожадных Химер,
Снуют меж заблудших, живых человеческих Тел Силуэтов.
Заражая Желанья, без напряженья и особо высоких манер,
Снимая «замки» у Пандоры ларцов, различных Табу и Запретов.
    
Сюжет банален обмана Идиллий и уничиженья Низин,
Из тронных залов рекой Отрава течёт в Прииспод.
Души калеча с ухмылкою липкой, притворных Смотрин,
Провозгласив Скрижали, совсем без «лишних» и «неуместных» позолот.

Вооружив Зародышей «непобедимой», атомной Пищалью,
Разбужены, приведены в готовность, (в достатке) людские антигены.
Ввиду знамён, проплаченных надуманной, уродливой Моралью,
Всё в ожидании Исхода -…
                Огненной, в реальности,…
                Гиены.

(«Антигены» Alexander Sytchev, 05.2013) 

Изображение из инета…
Настроение, как бы на высоте ))), а вот на ум пришло…