Бывает, очень редко, что разлука...

Елена Недостоева
Бывает, очень редко, что разлука
Из сердца не стирает чей-то лик,
Не выжигает гОлоса из слуха
И рук тепла на коже не студИт.

Бывает, очень редко, что на свете,
Пусть далеко, но дышит человек,
Которому всегда доносит ветер
Твою печаль, - твой личный оберег.

Кому-то не поверится порою -
Но больше всех, конечно, повезло:
Я небом осчастливлена сестрою,
Мне вечное даровано тепло.

И не беда, что горькая разлука
На сердце ветхий оставляет лед:
Не выстудить ей голоса из слуха,
Из памяти твой образ не сотрет.