Моему Димке...

Лолита Рей
Когда бьётся сердце в груди,
А глаза наполняются нежностью,
Значит всё еще впереди,
Годы счастья, любви, безмятежности.

Значит я буду жить тобой,
В море ласки твоей безбрежной,
Согреваясь мечтой одной,
Согреваясь своей надеждой.

Лишь коснусь я листка рукой,
Снова вижу изображение.
Если б так вот всю жизнь с тобой!
Словно я - твоё отражение...