Зимняя забава

Владимир Гринько
            Гостья дорогая у меня гостит
            Девочка  Фросинка, годиков шести.
            И с её приездом, дивные дела,
            Здесь, у нас, в посёлке сказка ожила.

            С Фросей нас погодой радует зима.
            Серебром на ветках снега бахрома.
            Горочки крутые, зимней речки гладь,
            По сугробам белым, весело гулять.

            За рекой заснеженный  лес сосновый спит.
            Царство Берендеево в том лесу стоит.
            Белки, зайки, ёжики в царстве там живут.
            И на приключения нас к себе зовут.

            Вот на санках с горочки с Фросей мы летим
            В царство Берендеево с ней попасть спешим.
            По сугробам снежным речку перейдём,
            И  в страну волшебную сразу попадём.

            Принимай нас в гости  старый Берендей
            Подиви нас чудом, покажи зверей.
            Высоко над нами неба бирюза
            И горят у Фроси щёчки и глаза.