Однажды к нам приходит осознание...

Русакова Татьяна
Однажды к нам приходит осознание,
Что наша жизнь не мутное стекло.
И каждый миг душевного страдания
Сознательно и кем-то нам дано.

Мы постигаем мудрость,черпая мгновения,
В которых силы на пределе,и сквозь боль
Читаем книгу жизни..в откровении
Находим все ответы на вопросы и покой.