Гори душа!

Александр Гречушкин
Гори душа! Гори огнем вселенной!
Гори душа! ТЫ все равно бесценна!
Нет смысла в горе, гори пока жива.
Когда погибнешь, останутся только слова.
Гори душа! Гори не прекращая!
Гори душа! Гори дары судьбы вкушая!
Огонь согреет, счастьем наделит,
Жива душа, пока огонь горит.
Гори душа! Гори! Живее всех живых!
Гори душа! Гори во имя всех святых!
Ты не сгоришь, ты светишь всей вселенной!
Гори, гори! Ты все равно бесценна!