Эй барин!

Александр Гречушкин
ЭЙ барин! Загляни ко мне на огонек!
У меня набор харчей и замечательный поек!
Тут угостят, народ на праздники наш падок,
Прекрасен хмель и мед у меня сладок.
А коли ночевать не знаешь где,
Так поселить тебя могу я прямо здесь!
А что, ты гость желанный у меня в трактире,
Сейчас начнутся пляски, заходи увидишь!
Я угощу тебя, найдем тебе красиву бабу,
Ты говори! Исполним все что надо!
Ты барин главное не гневайся нас,
Народ наш беден и гуляет только раз.