Лишнее...

Станислав Скулков
                ***


Если б тело ничего не значило, -
Разве бы о нём тогда судачили?..
Но не просит ракурсов душа,-
ПЕСНЯ ЖИЗНИ длится не спеша.

Тело гибнет, возрождаясь вновь…
Что ж молчишь о паузах, ЛЮБОВЬ?
Пауза, - отсрочка или жизнь?
Лишнее – извергни и отринь…

…Лишнее…
                А было ли оно,
Если вместе быть
                нам не дано?..


                2011. 01.25.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 21 мин…