Бальтазар он не любит белила

Альфа Елена Калиганова
***
Бальтазар – он не любит белила.
Его кони, как черная ночь.
Их атласная хлещет грива,
По ветрам, улетая, прочь.

Бальтазар – он не любит сиропы.
В каждый атом давно он проник.
И горчат его дикие соты.
И страшит его шепот и крик.

Он сдает лишь крапленые карты,
Любит крепкое жизни вино.
Он рисует морские мне карты,
Джентльмен он удачи давно.

У него есть таинственный остров.
У него есть соленая плеть.
Он игрок, любит карты и кости.
Он – всемирная сеть.