Стекло

Дневники Ёжиньки
А солнце светит там, где луноликой
прекрасно плакалось... Как осуждать, за что?
Два образа, два превосходных блика

поочередно трогают стекло...

Но горделиво, холодно и важно
их образы впускает - словно блажь
и жалуясь: измученно гуашью

рисую надоевший мне пейзаж...