***

Маруся Осипова
Ты написал мне смс'ку,
А я не стала отвечать.
Ты позвонил мне на мобильный,
А я не стала трубку брать.
Мне надоели твои "сказки",
Зачем ты мне опять соврал?
Ты обещал мне не звонить
И снова номер мой набрал.
Я не соскучилась ни капли,
Я знаю всё, что скажешь ты,
Мне не нужны твои подарки,
И мне не нужен больше ты.
Твои слова пусты как пробка,
Я вижу в них одну лишь ложь,
И даже если постараться,
Ни капли правды не найдёшь.
Ты самый злобный из злодеев,
Ты скрытный и самовлюблённый плут,
Ты очень любишь насмехаться,
Ты вреден, мелочен и глуп.
И я конечно же не ангел,
Могу споткнуться и упасть,
Но никогда я не позволю
Себе как ты так низко пасть.

16.10.07