Живущее в нас...

Гарри Бауэр
Искусство живущее в каждом из нас,
Нередко приводит к сомненью,
Когда принимая себя без прикрас,
Чужою становимся тенью.
И в этой тени чтоб себя сохранить,
Ни много ни мало сложил,
Там строчки - кирпичики вынутых жил,
Там все что нельзя изменить