Разные

Маруся Осипова
Я не могу не думать о тебе,
Я каждый миг живу тобой,
Устала я всегда твердить себе:
Забудь его, он никогда не будет твой.
Но снова я сама с собой веду войну -
Хочу быть рядом, только не могу.
Две разных жизни. Две дороги - две судьбы.
Мы - стрелки с разным направленьем:
Я  и  Ты.

12.11.07