Ни царства, ни драконов, ни принцесс

Белая Лись
Ни царства, ни драконов, ни принцесс,
А время утекает безвозвратно.
И этот не продуманный процесс
Меняет наши мысли беспристрастно.
Ни царства, ни драконов, ни принцесс
И рыцари куда-то подевались...
Весь вечной эволюции прогресс
Над нами очень грубо посмеялся.
Ни рыцарей, ни царства, ни принцесс.
Сменились идеалы и порядок.
В традиции веков гламур залез,
А в государстве воцарил упадок.
Ни принцев, ни принцесс. Где конь?
Куда, скажите, подевали лошадь?!
Так лыжи летом ставят на балкон,
Чтоб до зимы о них совсем не помнить.
Ни царства, ни драконов, ни принцесс,
Ни рыцарей, ни принцев с белым ко'нем.
Мечтам о сказках так пришел конец,
А мы о том возможно и не вспомним.