Ситуация

Зинаида Савцова
      СИТУАЦИЯ
Зинаида Савцова

Стараюсь выжить без проблем,
От них  – дурная акция,
Не признаю её совсем, 
Есть  только  ситуация.

Проблема дарит море слёз,
Затем придёт депрессия,
А в ситуации  -  от грёз,
Добьёшься  равновесия.

В проблеме  – чёрный негатив,
Порой растёт и ластится,
А возвратиться  в позитив,
Поможет  ситуация.

Проблема - тёмная  метель,
Грозит,  к  могиле тянется…
А  в ситуации,  поверь,
С бедою  можно справиться.

Одна и та же канитель,
Давно пора избавиться,
Послать проблему за плетень,
И всё у вас наладится.
          08.05.2013.