Зачем?

Маруся Осипова
Зачем курить?
Зачем дрожать?
Зачем любить?
Зачем прощать?

Зачем бежать по мостовой?
Зачем вступать в открытый бой?

Зачем нам жить?
Зачем творить?
Зачем родиться?
Чтобы сгнить?

2.04.08