Верьте Богу

Анна Маковецкая
1. Верьте Богу, верьте Богу!
Нужно ведь совсем немного.
Искренне в Него поверить
Сердце навсегда доверить.
Верьте Богу, верьте Богу.
Он укажет Вам дорогу!
Он придет к тебе, как к другу
И возьмет тебя за руку.

Припев:
Ты верь Ему - и будь за все спокоен.
Проси Его - и Он спасет от боли.
Люби Его - ведь Он достоин всей твоей любви.
Ты верь Ему - не уставай молиться...
Зови Его - и Он к тебе примчится.
И Он спасет - лишь только в святости живи.

2.Верьте Богу, Богу верьте.
Он сильнее всех на свете.
Быть с Ним навсегда решите...
Искренне Ему служите...
Верьте Богу, верьте свято.
Умер Он за нас когда-то.
Верен он. Нас не оставит.
Он прощает и спасает.

Припев.