Хочу любить...

Ольга Зенкина
Одним желанием томима -

Хочу тобою быть любима !

Хочу с тобой я вместе жить!

Хочу любить,любимой быть!

Но у тебя одни дела,

И ни минуты нет свободной для меня.

И я опять совсем одна,

А есть ли место в твоем сердце для меня?

Ты только мне скажи,тебя пойму.

Не проронив ни слова,я уйду.

Как глыба ледяная,как стена,

То таешь ты,то замерзаешь вновь.

И стынет в моих жилах кровь!

А так прекрасно радоваться жить,

Творить добро,работать и любить...

Есть у меня: подруги,дети,внуки,

Но не любима! Умираю я от муки!

Одним желанием томима -

Хочу тобою быть любима!

Хочу с тобой я вместе жить!

Счастливой быть,тобою дорожить!