Пасха

Фрэнк Маллой
Твоя жизнь у тебя в ладонях.
Твоя муза цвета борща.
И в огне не горит, и в воде не тонет…
И в удавку не лезет, сучара.
Сегодня взлетает май… Но упадёт в осень.
Играет Осин -  девушка в автомате рыдает.
Сегодня пасха, что делать – христосимся.
С душою невпопад псы за околицей лают…
Завтра я проснусь с другими мыслями.
Не дай бог ты будешь сниться. Каюсь,
Ведь всё просто до красноты и быстро,
И вот стены уже как мы, самую малость.
Синица давно в силки поймана.
Где ебучих журавлей вы ловите, расскажите!?
Наверно, просто успокаивает скрип койки.
И какой мудак писал по жизни путеводитель?