Как мне жить?

Евгений Аксельрод
               «Город слит. Только звёзды сверкают,
                да последний трамвай прогремел.
                Я любовь уничтожил руками.
                Что я сделал, и как я посмел?..
                Неужели я милую тронул,
                неужели родную толкнул?..
                Как же дальше мне жить, я не знаю.
                В одиночестве ночью я пью.
                Уронил я моральное знамя,
                проиграл в бытовом я бою»
              (Леонид Рябышев « Любовная грусть»)

    Пародия написана на конкурс http://www.stihi.ru/2013/05/06/4569

             КАК МНЕ ЖИТЬ?   

Ливень слит, в небе звёзды комками,
Звон трамвая мне уши порвал!
Я любовь уничтожил руками,
Я ногами её растоптал,

Искусал её тупо зубами
И плечами два раза толкнул,
Обругал языком и губами -
Глаз в ту ночь я совсем не сомкнул!

Мой кишечник нуждается в клизме,
Моя печень от водки больна,
В нездоровом моём организме
Солитером засела вина.

Как мне жить, чем лечиться, не знаю,
Как исправить ошибку свою?
Опустил флаг любовный, родная,
Ночью той в бытовом я бою…