Я архитектор помыслов людских

Олег Андрис
Я – архитектор помыслов людских,
Я звездным храмом наполняю думы.
В них нет печали, горя, нет тоски,
Но в них звучат в аккорд вселенных струны.

Что важно, что неважно – вот вопрос.
Определившись, мы меняем точку зренья.
Очистив разум и очистившись от слез,
Мы начинаем мерить путь от сотворенья.

8.05.2013