Как прекрасно, верно, там...

Катарина Шишкина
Как прекрасно, верно, там,
Куда нас не заносило.
По далёким берегам
Свет струится негасимый.

Словно купол  небеса
Мириады звёзд содержит.
В дали льются голоса,
Эхо вторит неизбежно,

До небес растут дубы,
В саду радуги играют,
И туманные клубы
В поднебесье уплывают…

                2006 г