О любви

Сергей Елецкий
Времени много прошло
  минутой прозы
Серым песком занесло
 цвет белой  розы.
Манит любви уголок,
 мои дождинки
В этой судьбе эпилог,
 а там снежинки.
       Припев
Юная, желанная, беспечная
Там моя любовь, дорога  встречная
Нежная, прелестная, приметная
Там моя мечта, мечта заветная.
         2
Сонно ложится листок,
 мой  лист осенний
Ярко изнеженный слог,
 росток  весенний
Замок  любви  в облаках,
 краса родная
В  мудрых  полутонах,
 судьба  земная.
               
        3
Времени  веретено
 в смиренье вечном
Эти мечты как в кино,
 в потоке встречном
Не  обессудь Ангел мой,
 рукой привычной
Ты поведёшь за собой
 с листком обычным.