Война

Катарина Шишкина
Тает снег на лету, тает снег под ногами,
Снег устал покрывать этот лес.
А за снегом неслась великана шагами
Злая шельма - зима этих мест.

Не вернутся, не жди, не вернутся солдаты,
И холодная будет смотреть
В алый глаз уплывающей с неба громады
Безразличная тихая смерть…
               
                2007 г