Заговорное. Сестре

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Там, где выходят из грязи тёмные князи,
На глубине  колодца –
Папка за нас с тобой бьётся.
Сумерки сажу творожат. Ох, помоги ему, Боже,
Там, где мне не достать…
Грешные мы, но всё же похолодевшей кожей
Чувствуем благодать.

Господи, дай ему  вилы,
Господи, дай ему заступ -
Тёмный колодец осилить,
Нас защищая...
Настом
Выстели путь-путину, чтобы ходил посуху -

Во имя Отца, и Сына,  и святого Духа.