Она

Николай Аршавин
В красивых глазах безумные мечты,
Она блещет непостоянством,
И ты обходи её за три версты,
Иначе закончишь ужасным пьянством.

Сначала она сведёт с ума,
Разворошит тебя, и заведёт,
А потом скажет: "Иди ты на",
И сама преспокойно уйдёт.

Её тебе никогда не понять,
Она для всех сплошная загадка,
И лучше всего ложись ты спать,
И люби её во сне тихо и сладко.