С праздником Победы, ветераны!

Валентина Суханова Ассорти
С праздником Победы, ветераны!
Мы за жизнь Вам благодарны!
Ну, а мы? Что тут перечить?
Не смогли Вам обеспечить...

Но не мы, а наша власть -
Жизнь стрелою пронеслась...
Было всё, ведь мир такой,
Вам - здоровье и покой!

Как бы не было Вам больно,
Жизнь прожили Вы достойно!
Память вечная отцам!
Счастья - бъющимся сердцам!