Фантом

Можете Меня Обойти
Беспамятство и тоска.
Страх и лоботомия.
Вспомнить её во снах...
некогда даже было.

Страсть в себе погасла.
Пафосный моветон.
В скором испачкан грязью.
Кажется, что фантом.