Брату А. Ч

Надежда Мельник
Стильный неоновый мальчик,
С юным биением сердца,
Слышишь? За окнами плачет
Ветрено – зимнее скерцо.

Смерчи из снега вихрятся,
Славя энергию жизни,
Вскоре здесь лягут сугробом,
Тихо почиют на тризне…

Синий, задумчивый вечер.
Огненный всполох в камине.
Зажги романтичные свечи.
(Пусть нет камина в помине…)

Спрячь неустроенность мыслей.
Музыки чистые звуки
В воздухе звонко повисли.
Думы, что были в разлуке,

Нити пространства связали,
Тоскливую темную горечь
Напрочь из сердца прогнали,
Спев гармоничную повесть…